| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Авторское право и электронные образовательные ресурсы | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Актуальные проблемы образовательного права | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | |
Дидактические основания дистанционного обучения | | | | | | | | | | | | | 5 | | | | | 5 | 5 | | | 5 | | | |
Защита прав авторов информационных, электронных технологий | | 5 | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | | |
Инновационные процессы в образовании | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | |
Информационные (компьютерные) сети и телекоммуникации | Освоено | | Освоено | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Информационные технологии в оценке качества электронного обучения | | | Освоено | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Информационный менеджмент в образовании | 5 | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | |
Компьютерная обработка результатов психолого-педагогических исследований | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | |
Методология и методы научно-исследовательской деятельности | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | 5 | 5 | | | |
Научно-исследовательская работа | | Освоено | | | Освоено | | | Освоено | | | | Освоено | Освоено | | | | | 5 | | | Освоено | Освоено | | | |
Научный семинар | Освоено | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы проектной деятельности | | | | | | | | 5 | | | | | 5 | | | | | | 5 | | | | | | |
Педагогика | 5 | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | 5 | | | | | |
Практика по получению опыта профессиональной деятельности | | 5 | | | | 5 | | 5 | | 5 | | 5 | 5 | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | |
Практика по получению опыта профессиональной деятельности по организации процедуры ГИА | | | | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | | | | | | | | | 5 |
Практика по получению профессиональных умений | 5 | | 5 | 5 | 5 | | 5 | | | | | | 5 | | | | | | | | 5 | 5 | | | |
Практикум по профессиональной коммуникации | Освоено | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Программные и технические средства поддержки электронного обучения | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Проектирование, управление и экспертиза образовательной среды | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | 5 | | | | | 5 | 5 | 5 |
Профессиональный иностранный язык | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Психология | 3 | | | | | 3 | | 3 | 3 | 3 | | | | | | 3 | | | | 3 | 3 | | | | |
Работа в системе дистанционного обучения | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Смарт-технологии в образовательном процессе | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Современные образовательные информационные технологии | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Современные проблемы науки и образования | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Технологии организации проектной и исследовательской деятельности | | | | | | | 5 | | | 5 | | | | | | | | | 5 | | 5 | | | | |
Технологии тьюторского сопровождения | 5 | | | | | | | | | 5 | | | | | | | | 5 | | | | | | | |
Технология проведения урока с использованием телекоммуникаций | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | |
Технология проектирования и разработки Интернет-систем | | | | 5 | 5 | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | | |
Форсайт-проектирование | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | |
Эргономика информационных технологий | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | |
Эргономические и эстетические аспекты организации предметно-пространственной среды образовательных учреждений | 4 | | | | 4 | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 4,6 | 4,6 | 4,7 | 5 | 4,5 | 4,3 | 4,8 | 4,3 | 4,2 | 4,6 | 5 | 4,6 | 4,7 | 5 | 5 | 4 | 5 | 4,6 | 4,8 | 4,4 | 4,4 | 4,6 | 5 | 5 | 5 |