Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа ЗМПХБО-11-20
Кафедра Химии (реорганизована)
Дисциплина Современные методы анализа химических соединений
Преподаватель
Курс 1
Семестр 2
Год контроля 2020-2021
Часов 0
 
Номер зачетной
книжки
 
1620039МЗ
2620038МЗ
3620037МЗ
4620036МЗ
5620035МЗ
6620034МЗ
7620033МЗ
8620032МЗ
9620031МЗ
10620030МЗ
11620029МЗ
12620028МЗ
13620027МЗ
14620026МЗ
15620025МЗ
16620024МЗ
17620023МЗ
18620022МЗ
19620021МЗ
20620020МЗ
21620019МЗ
22620018МЗ
23620017МЗ
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
14.06.2021Отл  Хроматографические методы анализа и их практическое использование  
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы определения примесей в оргнических веществах27.05.2022Н/я
 Н/я08.09.2021Н/яСовременнные методы анализа органических соединений27.05.2022Хор
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы анализа воды27.05.2022Отл
 Н/я     
 Н/я08.09.2021Н/яСовременные методы анализа в практике преподавания химии в среднем профессиольнальном образовании в условиях реализации ФГОС СПО27.05.2022Отл
 Н/я     
14.06.2021Отл  Современные методы химического анализа в криминалистической практике  
14.06.2021Отл  Методы определения загрязняющих веществ в атмосферном воздухе  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Современные методы определения вредных веществ в продуктах питания  
14.06.2021Отл  Анализ пищевых продуктов  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Методы кондуктометрии в химическом анализе  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Современные методы анализа жиров в молоке и молочных продуктах  
14.06.2021Отл  Электрохимические методы анализа и их современное аппаратурное оформление  
14.06.2021Отл  Методы анализа природных вод  
 Н/я     
14.06.2021Отл  Современные методы анализа пищевых продуктов  
14.06.2021Отл  Кондуктометрия  
14.06.2021Отл  Методы химической идентификации  
14.06.2021Отл  Физико-химические методы анализа ингредиентов пищевых продуктов  

Версия для слабовидящих